Dans cette lettre d'information, nous mettons l'accent sur l'innovation et la politique. Le 30 septembre, par exemple, les lauréats des Food Innovation Awards d'Horeca Expo ont été annoncés. Il s'agit d'une reconnaissance des idées et des produits innovants dans le secteur de l'hôtellerie et de la vente au détail. En outre, la ministre flamande de l'énergie, du logement et du climat, Melissa Depraetere, partage sa vision de la transition énergétique actuelle dans une interview exclusive.
Tom D'Halluin
Rédacteur en chef
Voici les lauréats des Food Innovation Awards d'Horeca Expo
Comme chaque année, Horeca Expo présente les Innovation Awards, qui récompensent les idées et les produits les plus innovants dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Un jury professionnel a examiné de nombreuses candidatures et sélectionné les lauréats dans six catégories différentes.
Agriculteur biologique récompensé pour sa collaboration unique avec l'hôpital AZ Zeno
Lieven Devreese, agriculteur biologique de la ferme CSA Het Polderveld à Knokke-Heist, a remporté le prix dans la catégorie "Meilleur agriculteur biologique masculin". Le jury a ainsi récompensé sa collaboration unique avec l'hôpital AZ Zeno. C'est la première fois qu'un agriculteur biologique belge remporte ce prix.
"La pompe à chaleur, un élément clé de la transition énergétique"
La ministre flamande de l'Énergie, du Logement et du Climat et vice-ministre-présidente du gouvernement flamand, Melissa Depraetere, partage dans une interview exclusive sa vision de l'orientation du gouvernement flamand: ambitieux et pragmatique, attentif aux gains climatiques et à l'accessibilité financière.
Répondez aux questions ci-dessous et à la question subsidiaire pour tenter de remporter l'un des Bongo week-end d'une valeur de 250 EUR! Les résultats seront traités de manière totalement anonyme. Ces questions ne vous prendront que 5 minutes!
NOUVEAU : chef pâtissier devient influenceur culinaire
Chez Vandemoortele, la passion pour la gastronomie est omniprésente. Nos collaborateurs sont de véritables amoureux de la bonne cuisine ! Il n'est donc pas surprenant que Luca, notre chef pâtissier chez Vandemoortele, ait choisi de partager avec le monde entier son amour pour la boulangerie et ses recettes gourmandes.
Un dîner n’est pas complet sans dessert. Avec Debic, rien de plus facile que de servir les grands classiques, comme une crème brûlée, un sabayon ou un tiramisu. Nos produits constituent la base parfaite pour des desserts qui font toujours mouche. La garantie de transformer chaque non en un grand OUI !
FoodServices utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.