Cette lettre d'information est consacrée à la préparation des repas. Vous découvrirez des articles sur des projets innovants, des chefs inspirants et le rôle de l'alimentation végétale et méditerranéenne, du bio et de la durabilité dans les cuisines institutionnelles.
Tom D'Halluin
Rédacteur en chef
Préparation des repas magazine
Lisez le magazine digitale sur la préparation culinaire. Découvrez 10 articles sur des projets innovants, des chefs inspirants, l’alimentation végétale et méditerranéenne, l’importance du bio et de la durabilité, et comment les grandes cuisines misent aujourd’hui sur l’expérience et la santé.
Vers une solution globale pour les besoins alimentaires complexes
Dans le secteur des soins, la nourriture est bien plus qu'un simple détail: c'est un élément crucial du rétablissement et du bien-être. À l'heure du vieillissement de la population, de l'augmentation des besoins en soins et de la complexité croissante des exigences alimentaires, les compléments alimentaires oraux traditionnels sont rarement suffisants.
Des menus verts et savoureux avec plus de marge, grâce à Bonduelle!
Vertes, savoureuses et rentables: les pommes de terre rôties de Bonduelle facilitent la cuisine durable. Steve Passchyn, consultant culinaire, montre comment ce nouveau produit aide les chefs dans leur cuisine.
Debic Crème Plus Mascarpone. Demandez votre échantillon gratuit.
Que ce soit pour une sauce riche, une farce crémeuse ou un dessert spectaculaire : avec Debic Crème Plus Mascarpone, vous pouvez tout accomplir.Découvrez comment ce produit riche et crémeux rehausse le niveau de vos plats : chauds, froids, salés et sucrés.
Pourquoi un tri incorrect des PMC peut avoir des conséquences importantes
De plus en plus d'entreprises trient leurs déchets PMC, ce qui est bien sûr une bonne chose. Mais de plus en plus de déchets qui n'ont rien à y faire se retrouvent dans les poubelles PMC. Et ce n'est pas aussi anodin qu'il n'y paraît.
FoodServices utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.