Du 16 au 19 novembre, Flanders Expo sera à nouveau consacré à l'innovation, à l'inspiration et aux rencontres pour le secteur belge de l'horeca. Ce salon, qui en est à sa 36e édition, se profile à nouveau comme une référence pour les établissements de soins, l'enseignement, les restaurants d'entreprise et les sociétés de traiteur. Vous trouverez tous les détails dans cette lettre d'information.
Tom D'Halluin
Rédacteur en chef
Horeca Expo reste une référence pour les cuisines de collectivité et les traiteurs
Du 16 au 19 novembre, Flanders Expo sera à nouveau consacré à l'innovation, à l'inspiration et aux rencontres pour le secteur belge de l'horeca.
Voici les lauréats des Innovations Awards d'Horeca Expo 2025
Comme chaque année, Horeca Expo présente les Innovation Awards, qui récompensent les idées et les produits les plus innovants dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration. Un jury professionnel a examiné de nombreuses candidatures et sélectionné les lauréats dans six catégories différentes.
Le Bistro Bonduelle rouvre ses portes à Horeca Expo!
Du 16 au 19 novembre, Bonduelle ouvrira à nouveau les portes de son Bistro, à l'occasion du salon Horeca Expo à Gand. L'endroit? Le stand 8413, désormais incontournable pour les amateurs d'inspiration culinaire, de solutions intelligentes et d'innovation végétale.
Plus de 100 variétés de bières spéciales belges sans alcool
La Belgique compte aujourd'hui plus de 100 bières spéciales sans alcool. Ce type de bière doit sa popularité à la grande variété de l'offre. Même les "rouges", très appréciées des jeunes, n'échappent pas à cette tendance.
Morris: augmentez votre chiffre d'affaires grâce à des concepts fast casual
Si Bidfood vous est familier, la marque Morris - qui fait partie du groupe - ne l'est peut-être pas encore. Cette marque développe des concepts fast casual tels que le Smash Burger Morris et les bouchées Karaage Morris.
Cet automne, nous avons invité deux chefs à donner libre cours à leur créativité autour du jambonneau. La démarche ? Mettre en valeur sa polyvalence et sa facilité d'utilisation. Et s'ils ont réussi !
"Les établissements de santé veulent simplifier au maximum le service de restauration"
"La commodité n'est plus un luxe, c'est une nécessité", déclare Laurens Theys, directeur de Fribona. "La clé est de fournir une large gamme de composants prêts à l'emploi afin d'accélérer et de simplifier la production des cuisines.
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