Cette lettre d'information est consacrée à la durabilité. Dans le magazine numérique, vous découvrirez comment les cuisines industrielles évoluent vers des systèmes plus circulaires et écologiques, en mettant l'accent sur les emballages réutilisables, le poisson durable et les solutions intelligentes pour lutter contre le gaspillage alimentaire.
Tom D'Halluin
Rédacteur en chef
Durabilité dans le secteur food
Lisez le magazine digitale sur la durabilité dans le secteur food. Découvrez 10 articles sur les cuisines circulaires, les emballages réutilisables, le poisson durable, les solutions intelligentes contre le gaspillage alimentaire et comment des entreprises comme Sodexo et Eurest misent sur une alimentation saine et tournée vers l’avenir.
Rencontrez, entre autres, ces entreprises lors du Food Process Seminar.
Le jeudi 13 novembre réunira le Food Process Seminar les dirigeants et professionnels de l’industrie alimentaire belge pour un après-midi placé sous le signe de l’inspiration, du networking et d’une réflexion sur l’avenir de l’intelligence artificielle dans le secteur alimentaire.
Patisserie du Chef® : Inspiration pour des desserts festifs
Les fêtes approchent à grands pas et les clients attendent des produits de qualité, originaux et qui attirent le regard dans leur assiette. Les clients mangent aussi avec les yeux, c'est pourquoi la présentation est tout aussi importante que le goût.
Du traiteur à l'opérateur de restauration, du chocolatier au boulanger. Pour chaque profession du secteur de la distribution alimentaire, nous apportons des informations fiables et indispensables, de l'inspiration et des solutions sur mesure.
Déguster les produits de boulangerie Panesco du monde entier
Pour les vrais explorateurs, les fonceurs et les plus curieux, La Lorraine Bakery lance sa gamme de produits Panesco qui éveillent les sens du dégustateur et attisent sa curiosité. Parmi ces nouveaux produits, la Boule de table rustique, le Miller loaf XL et le Farmers bread white XL méritent vraiment votre attention.
Facilité, qualité et savoir-faire dans chaque cuisine avec Imperial Foodservice
Que vous soyez à la tête d'un restaurant très fréquenté, que vous gériez une grande cuisine ou que vous teniez une sandwicherie, vous voulez toujours surprendre vos clients par le goût et la qualité, sans sacrifier l'efficacité. C'est précisément là qu'Imperial Foodservice fait la différence.
FoodServices utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.