Dans cette édition, nous célébrons la force du travail d'équipe dans la restauration collective. Lors de la remise des Food Personality Awards à la foire Artisan, l'équipe de cuisine de PPC Pittem a reçu le prix de l'équipe de restauration de l'année. Le jury a salué leur engagement à ne pas se contenter de servir des repas, mais à apporter du confort, de l'attention et de la fierté dans l'assiette. Vous découvrirez également tout sur les desserts - des desserts classiques aux nouvelles tendances.
Tom D'Halluin
Rédacteur en chef
L'équipe de cuisine du PPC Pittem reçoit le prix Catering Team of the Year
Lors des Food Personality Awards, qui ont été décernés au salon Artisan à Kortrijk Xpo, l'équipe de cuisine du centre psychiatrique PPC Pittem a reçu le prix Catering Team of the Year. "Ils servent bien plus que des repas, car ils apportent du confort, de l'attention et de la fierté dans l'assiette", a-t-on déclaré.
Lisez le magazine digitale sur les desserts. Découvrez comment les classiques restent incontournables avec une touche moderne, pourquoi les desserts en collectivités et en soins vont au-delà du plaisir sucré, et quelles tendances et inspirations marqueront 2025.
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