La Belgique compte aujourd'hui plus de 100 bières spéciales sans alcool. Ce type de bière doit sa popularité à la grande variété de l'assortiment, qui va de la "spéciale belge" sans alcool, de la bière blanche ou de la stout aux bières d'abbaye et trappistes adaptées. Même les "rouges", très appréciées des jeunes, n'échappent pas à la danse. Vous trouverez tous les détails dans cette lettre d'information.
Tom D'Halluin
Rédacteur en chef
Plus de 100 variétés de bières spéciales belges sans alcool
Grâce à de nouvelles méthodes de production telles que la filtration sur membrane ou la distillation sous vide, l'alcool est extrait des bières existantes et une variante à 0,0% d'alcool est créée. D'autres utilisent des variétés de levures spécifiques pour brasser des bières contenant jusqu'à 0,5% d'alcool en volume.
Cet automne, nous avons invité deux chefs à donner libre cours à leur créativité autour du jambonneau. La démarche ? Mettre en valeur sa polyvalence et sa facilité d'utilisation. Et s'ils ont réussi !
"Les établissements de santé veulent simplifier au maximum le service de restauration"
"La commodité n'est plus un luxe, c'est une nécessité", déclare Laurens Theys, directeur de Fribona. "La clé est de fournir une large gamme de composants prêts à l'emploi afin d'accélérer et de simplifier la production des cuisines.
Le goût authentique commence avec des ingrédients purs. Chez Ardo, nous croyons que les herbes sont l’âme de chaque plat. C’est pourquoi Ardo investit depuis des années dans une large gamme d’herbes et de mélanges d’herbes surgelés.
Debic Végétop, tout simplement efficace ! Demandez votre brochure d’inspiration
En tant que chef, vous savez à quel point il est crucial de disposer d'ingrédients fiables. Vous voulez des produits qui apportent non seulement de la saveur, mais aussi de la structure et une finition parfaite. Et c’est exactement ce que vous offre Debic Végétop. Car ce produit ne donne pas seulement du goût : il garantit un résultat impeccable à tous les coups.
Pastridor PLUS baguettes et piccolos : rapide, savoureux et flexible
Les professionnels de la restauration sont attentifs à la facilité et au confort, à la rentabilité, à la rapidité du service et à la réduction des déchets lors du choix des pains. C'est ce à quoi répond la gamme PLUS de Pastridor...
FoodServices utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.