Magazines en ligne

8 février 2024 Des expertises fiables et indispensables

Lisez en ligne
QUEL CHOCOLAT VOS CLIENTS VEULENT-ILS?

L'attitude des consommateurs à l'égard de la vie évolue constamment, ce qui se répercute également sur leur choix de chocolat et d'autres friandises. Dans son rapport Top Chocolate Trends 2024 & Beyond, Barry Callebaut note que les consommateurs optent pour trois types de friandises sucrées.

Tom D'Halluin - Rédacteur en chef

Dans son rapport Top Chocolate Trends 2024 & Beyond, Barry Callebaut note que les consommateurs optent pour trois types de friandises sucrées.
Après quatre ans d'absence, les Belgian Pastry Lions se sont retrouvés pour la présélection européenne de La Coupe du Monde de la Pâtisserie à Paris.
En 2024, après 2 ans, Tavola sera de retour pour vous inspirer! Dans cinq halls d'exposition à Kortrijk Xpo du 17 au 19 mars, découvrez un mélange de leaders du marché et de producteurs artisanaux présentant une sélection exceptionnelle d'aliments et de boissons de haute qualité.
Master classes et démonstrations pour le chef professionnel
Vous êtes à la recherche d’un nouvel utilitaire? Profitez maintenant des conditions Salon et de 5 ans de garantie* sur la gamme utilitaire. Rendez-vous dans nos Van Centers pour bénéficier de conseils sur mesure de la part de nos experts certifiés.
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodServices 

FoodServices utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.