LE RÔLE DE L'ENTREPRISE DANS L'ENSEIGNEMENT TECHNIQUE
Les secteurs techniques, dont celui de l'alimentation, sont confrontés à de nombreux goulets d'étranglement dans les professions et à une pénurie de profils techniques. Découvrez les avantages de la coopération entre les écoles techniques et les entreprises au cours d'un symposium et laissez-vous inspirer par de nombreux cas de réussite.
Grâce à une large gamme de véhicules de distribution équipés sur mesure, il existe une solution pour chaque demande spécifique qui maximise le potentiel de l'infrastructure existante.
Découvrez les avantages de la coopération entre les écoles techniques et les entreprises et laissez-vous inspirer par des exemples de réussite. Les premiers orateurs ont été annoncés : BMW - Diagnose Car, VTI Brugge, Unilin - RTC West-Vlaanderen et Ter Groene Poorte.
Ter Groene Poorte (TGP) accorde une grande importance à la durabilité et collabore donc étroitement avec le secteur. Timon Michiels (Carcasse - Hendrik Dierendonck), Carl De Laey (conseiller technique de l'école hôtelière TGP), Eddy Van Belle (Puratos) et Peter Teerlinck (chocolatier TGP) en parleront pendant le symposium.
Vous êtes à la recherche d’un nouvel utilitaire? Profitez maintenant des conditions Salon et de 5 ans de garantie* sur la gamme utilitaire. Rendez-vous dans nos Van Centers pour bénéficier de conseils sur mesure de la part de nos experts certifiés.
FoodServices utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.