Quel est le lave-vaisselle idéal pour votre cuisine ? Cela dépend de votre rythme de travail, du type de vaisselle et de l'intensité du service. Une analyse approfondie de votre situation (type de cuisine, heures de pointe et quantité de vaisselle) est la clé d'une solution de lavage efficace et durable.
Tom D'Halluin
Rédacteur en chef
Choisir le bon lave-vaisselle
Le choix du lave-vaisselle le mieux adapté dépend d'un certain nombre de facteurs. Le type de cuisine et la pression à laquelle elle est soumise à certains moments sont déterminants, tout comme le type et la quantité de vaisselle.
Nouvel épisode sur THEMAX Food Channel : Brussels Bar Show
Le Brussels Bar Show se veut une plateforme de collaboration entre les barmen, les marques de boissons et les visiteurs. Les participants pourront assister à des ateliers, des dégustations et des démonstrations en direct.
Qu'est-ce qui est ‘in’ et qu’est-ce qui ne l’est plus? En tant que chef, vous voulez être dans le coup, et avec les tendances en matière de saveurs du Patisserie Pro Planner, vous l'êtes. Découvrez-les dès aujourd'hui!
Cette crème culinaire sublime vos sauces, soupes et plats grâce à sa liaison rapide, sa parfaite stabilité et sa texture onctueuse. Découvrez comment profiter pleinement de chaque bouteille et de chaque création.
Le Jambonneau Imperial apporte saveur et variété à la saison des barbecues!
Le jambonneau Imperial est un héritage culinaire qui allie artisanat traditionnel et saveur raffinée. Sélectionné avec soin, délicatement assaisonné et cuit lentement, ce morceau de viande offre une base riche et polyvalente pour les préparations classiques et les plats créatifs.
Mettez votre produit en valeur auprès de 116 000 professionnels de l'alimentation !
Vous avez un produit alimentaire unique que vous aimeriez mettre en valeur ? Inscrivez votre produit aux Food Discovery Awards et courez la chance de remporter le label de qualité tant convoité qui distingue votre création en tant que véritable créateur de goût.
Du traiteur à l'opérateur de restauration, du chocolatier au boulanger. Pour chaque profession du secteur de la distribution alimentaire, nous apportons des informations fiables et indispensables, de l'inspiration et des solutions sur mesure.
FoodServices utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.