Les producteurs de repas rapidement périssables soulignent la nécessité d'une planification plus efficace de la production afin de réduire les pertes alimentaires. C'est ce qui a incité les chercheurs de la haute école Vives à mettre en place l'étude Smart Meal Planning. Tom D'Halluin - Rédacteur en chef
"En déployant l'intelligence artificielle dans la planification de la production de produits alimentaires rapidement périssables, nous pouvons relever ces défis", explique la chercheuse Liselot De Vlieger.
Du traiteur à l'opérateur de restauration, du chocolatier au boulanger. Pour chaque profession du secteur de la distribution alimentaire, nous apportons des informations fiables et indispensables, de l'inspiration et des solutions sur mesure.
La viennoiserie Extra-Ordinary est synonyme de plaisir à l'état pur, Panitaly vous transporte en une bouchée en Italie et Délifrance Impact soutient le concept des produits bio et végétaux, qui prend de plus en plus d'importance aujourd'hui.
Facilité d'utilisation dans la cuisine et goût dans l'assiette: c'est ce que nous recherchons à 100% chez Ardo, chaque jour. Nous sommes heureux de vous présenter deux innovations produits en 2024: les cubes d'avocat et les côtes de maïs.
FoodServices utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.