Magazines en ligne

24 avril 2024 Des expertises fiables et indispensables

Lisez en ligne
RECHERCHE SUR LES TENDANCES ALIMENTAIRES 

Des légumes qui volent la vedette dans l'assiette, des plats réconfortants avec une touche contemporaine et une utilisation plus intelligente des produits pour un impact durable. Ce ne sont là que quelques-unes des tendances qui se dégagent de l'étude annuelle d'Unilever Food Solutions sur les tendances alimentaires, intitulée Future Menus.

 Tom D'Halluin - Rédacteur en chef

Unilever Food Solutions a terminé sa nouvelle étude sur les tendances alimentaires intitulée Future Menus. Pas moins de 1 600 experts et chefs de 20 pays ont participé à l'enquête. Le consultant culinaire Belux Wesley Bay a sélectionné ses trois tendances préférées.

Lisez maintenant FoodServices ! Des informations professionnelles indispensables pour les cuisines de collectivité et les services de restauration.

 

 

Food Discovery Awards est le concours qui met en lumière les innovations culinaires. Vous avez créé un nouveau produit innovant dans le secteur alimentaire ? N'hésitez pas à vous inscrire dans l'une des dix catégories des Food Discovery Awards.
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodServices 

FoodServices utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.