Des légumes qui volent la vedette dans l'assiette, des plats réconfortants avec une touche contemporaine et une utilisation plus intelligente des produits pour un impact durable. Ce ne sont là que quelques-unes des tendances qui se dégagent de l'étude annuelle d'Unilever Food Solutions sur les tendances alimentaires, intitulée Future Menus.
Unilever Food Solutions a terminé sa nouvelle étude sur les tendances alimentaires intitulée Future Menus. Pas moins de 1 600 experts et chefs de 20 pays ont participé à l'enquête. Le consultant culinaire Belux Wesley Bay a sélectionné ses trois tendances préférées.
Food Discovery Awards est le concours qui met en lumière les innovations culinaires. Vous avez créé un nouveau produit innovant dans le secteur alimentaire ? N'hésitez pas à vous inscrire dans l'une des dix catégories des Food Discovery Awards.
FoodServices utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.