13 février 2025 Des expertises fiables et indispensables

projet innovant

Le gaspillage alimentaire est un problème de plus en plus pressant dans le secteur de la restauration et des cuisines collectives. Une solution innovante est testée à Gand : des balances intelligentes qui permettent aux restaurateurs de connaître la quantité et le type d'aliments qu'ils gaspillent.

Tom D'Halluin - Rédacteur en chef

La 58e édition du salon Horecatel se tiendra du 9 au 12 mars 2025 au WEX à Marche-en-Famenne. Près de 350 exposants de Belgique et des pays voisins présenteront leurs produits et services aux professionnels du secteur de l'horeca et de la gastronomie.
Pastridor, une marque de Lantmännen Unibake, lance une innovation au sein du secteur de l’horeca. L’outil en ligne Menu Matcher permet aux entreprises de l’horeca de découvrir de nouvelles recettes simples à base de pain, de fast-food et de viennoiseries.
Ce projet, fruit d'une collaboration entre l'Arteveldehogeschool et la ville de Gand et soutenu par VLAIO, fournit non seulement des données concrètes, mais aussi des conseils pour réduire structurellement les déchets.
Voici l'IVECO Daily MY24 : maintenant avec une remise de 4.000 €, 4 ans de garantie totale et un financement exceptionnel à 0 % d'intérêt. Prêt pour plus de charge utile, des coûts réduits et une qualité supérieure ? Rendez-vous sur www.ivecopromos.be/fr
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodServices 

FoodServices utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.