20 mars 2025Des expertises fiables et indispensables
emballages réutilisables dans le secteur de la restauration
Dans une étude environ 25% des Belges déclarent qu'il leur arrive parfois de commander à manger en ligne, ce qui représente une augmentation de 65% par rapport à la période précédant la pandémie. En outre, ces chiffres continuent d'augmenter, ce qui soulève l'inévitable question de savoir comment les emballages réutilisables pour les plats à emporter et les livraisons peuvent être implémentés efficacement pour réduire la production de déchets.
Dans cet article, nous évoquons quelques noms du secteur qui ont déjà franchi le pas, ainsi que les avantages et les inconvénients qu'ils en ont retirés.
Depuis 2009, Olivier Dardenne est propriétaire et gérant d'une ancienne maison de médecin entièrement rénovée. Lui et son épouse Gaëlle Schelfhout sont originaires de Bruges. Il est diplômé de la célèbre école hôtelière d'Ostende.
Un dîner n’est pas complet sans dessert. Mais cela demande du temps. Debic vous montre comment tirer le maximum de vos desserts. Avec un budget raisonnable et sans perte de temps. Le secret ? Miser sur des classiques et des ingrédients astucieux.
Les salades prêtes à consommer d'Ardo surprennent par leur palette variée de saveurs inspirées des cuisines colorées du monde entier. Idéales pour apporter ce petit truc en plus à vos salades printanières!
Avec 13 m³ d'espace de chargement flexible, une porte coulissante extra-large et une garantie de 5 ans, le nouveau Nissan Interstar a tout pour vous faciliter la vie au quotidien.
FoodServices utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.
Inscrivez-vous
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.