20 mars 2025 Des expertises fiables et indispensables

emballages réutilisables dans le secteur de la restauration

Dans une étude environ 25% des Belges déclarent qu'il leur arrive parfois de commander à manger en ligne, ce qui représente une augmentation de 65% par rapport à la période précédant la pandémie. En outre, ces chiffres continuent d'augmenter, ce qui soulève l'inévitable question de savoir comment les emballages réutilisables pour les plats à emporter et les livraisons peuvent être implémentés efficacement pour réduire la production de déchets. 

Tom D'Halluin - Rédacteur en chef

Dans cet article, nous évoquons quelques noms du secteur qui ont déjà franchi le pas, ainsi que les avantages et les inconvénients qu'ils en ont retirés.
Depuis 2009, Olivier Dardenne est propriétaire et gérant d'une ancienne maison de médecin entièrement rénovée. Lui et son épouse Gaëlle Schelfhout sont originaires de Bruges. Il est diplômé de la célèbre école hôtelière d'Ostende.
Un dîner n’est pas complet sans dessert. Mais cela demande du temps. Debic vous montre comment tirer le maximum de vos desserts. Avec un budget raisonnable et sans perte de temps. Le secret ? Miser sur des classiques et des ingrédients astucieux.
Les salades prêtes à consommer d'Ardo surprennent par leur palette variée de saveurs inspirées des cuisines colorées du monde entier. Idéales pour apporter ce petit truc en plus à vos salades printanières!
Avec 13 m³ d'espace de chargement flexible, une porte coulissante extra-large et une garantie de 5 ans, le nouveau Nissan Interstar a tout pour vous faciliter la vie au quotidien.
Ce magazine en ligne est une édition de PM Editions nv,,
Esplanade de l'Europe 2A/B8, 4020 Liège
info@pmg.be - www.pmg.be
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodServices 

FoodServices utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.