Salades de pommes de terre à l'olive  

Salades de pommes de terre à l'olive

Salades de pommes de terre à l'olive Salades de pommes de terre à l'olive INGRÉDIENTS (4 personnes) • 4 grosses pommes de terre • 250 g de feta émiettée • 125 ml d’huile végétale • 80 ml de lait condensé • 30 g de tapenade d’olives noires Kalamata Bresc • 20 g de persil frais finement haché • 10 g de Parrillada piri piri Bresc • 10 g d’ail fraîchement haché Bresc • 5 g de purée de piment Bresc • 2 mini romaines • 3 œufs • 1/2 citron vert • sel MÉTHODE DE PRÉPARATION Faire cuire les pommes de terre 30 minutes à feu moyen. Les égoutter et les laisser refroidir, puis les couper en rondelles de 12 à 13 millimètres. Mélanger la feta, le lait, la purée de piment, la parrillada piri piri et le jus de citron vert au mixeur pour obtenir une sauce homogène. Faire bouillir les œufs 7 minutes, les écaler et les couper en rondelles. Disposer les feuilles de laitue sur un plat, dresser les pomme de terre et les napper de sauce. Garnir avec les rondelles d'œuf, la tapenade d'olives et le ...

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodServices 

FoodServices utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.