Les gagnants WexProCup sont connus

Les gagnants WexProCup sont connus  

Les gagnants WexProCup sont connus Horecatel récompense les chefs de moins de 30 ans WexProCup A l'occasion de la sixième édition de la WexProCup, le thème à l'honneur était la synergie entre les produits locaux, leurs fabricants et les jeunes chefs cuisiniers passionnés. Le 13 mars, quatre chefs de moins de trente ans et actifs dans un restaurant repris dans le Gault&Millau ont donc préparé une entrée et un plat. Ils ont servi leurs préparations au jury, présidé par Clément Petitjean de La Grappe d'Or à Torgny, notamment de la truite de Wamme et de la volaille de Lustin avec des lentilles bio d'Havelange. Les quatre chefs ont tous maîtrisé leur recette, le stress, le temps et la présentation, mais c'est à Paul Cabayé, chef du restaurant La Cristallerie à Luxembourg, qu'est revenu le premier prix. La deuxième place était pour Thomas Perez de La Table de Maxime à Our , tandis que Maxime Nizette, sous-chef au restaurant La Distillerie à Bourglinster prenait la troisième ...

 

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