- 15 mars 2017
Gault&Millau Catering Awards
Gault&Millau Catering Awards Les gagnants ont été désignés à l'occasion de l'évènement le 6 mars Le lundi 6 mars, les Gault&Millau Catering Awards ont été remis pour la deuxième fois chez Euroclear à Eigenbrakel. L'évènement a pour but de mettre à l'honneur les entreprises de catering qui ont su se distinguer autour d'un thème spécifique. Les gagnants de cette édition sont: AWARD RELATION AVEC LE CLIENT – CM-Zorgverblijf Ter Duinen Nieuwpoort - en gestion propre – BNP Paribas Fortis, site de Kanselarij - avec le restaurateur Aramark – Bpost - avec le restaurateur Sodexo AWARD ENTREPRISE SOCIALEMENT RESPONSABLE – UZ Leuven - en gestion propre – AWARD GEZONDHEID EN NUTRITIONELE ASPECTEN – AZ Sint Lucas, Campus Volkskliniek Gent – in eigen beheer – BNP Paribas Fortis, vestiging Marais - met Sodexo als cateraar – Les Cuisines Bruxelloises - in eigen beheer AWARD INNOVATIE EN ORIGINALITEIT – Zorgbedrijf Antwerpen – in eigen beheer – Le nouvel hôpital du Valdor de Liège – in ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.