Gault&Millau Catering Awards

Gault&Millau Catering Awards  

Gault&Millau Catering Awards Les gagnants ont été désignés à l'occasion de l'évènement le 6 mars Le lundi 6 mars, les Gault&Millau Catering Awards ont été remis pour la deuxième fois chez Euroclear à Eigenbrakel. L'évènement a pour but de mettre à l'honneur les entreprises de catering qui ont su se distinguer autour d'un thème spécifique. Les gagnants de cette édition sont: AWARD RELATION AVEC LE CLIENT – CM-Zorgverblijf Ter Duinen Nieuwpoort - en gestion propre – BNP Paribas Fortis, site de Kanselarij - avec le restaurateur Aramark – Bpost - avec le restaurateur Sodexo AWARD ENTREPRISE SOCIALEMENT RESPONSABLE – UZ Leuven - en gestion propre – AWARD GEZONDHEID EN NUTRITIONELE ASPECTEN – AZ Sint Lucas, Campus Volkskliniek Gent – in eigen beheer – BNP Paribas Fortis, vestiging Marais - met Sodexo als cateraar – Les Cuisines Bruxelloises - in eigen beheer AWARD INNOVATIE EN ORIGINALITEIT – Zorgbedrijf Antwerpen – in eigen beheer – Le nouvel hôpital du Valdor de Liège – in ...

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodServices 

FoodServices utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.