UGent opte pour la restauration durable

UGent opte pour la restauration durable  

La restauration durable est aussi arrivée à l'université de Gand. “C'est un phénomène qui atteint de plus en plus d'universités en Flandres et aux Pays-Bas", estime le coordinateur en matière de durabilité David van der Ha. “Nous avons fait de nombreuses avancées en peu de temps et avec notre liste de 'catering durable', nous nous concentrons sur des thèmes tels que la production locale, les produits biologiques, la gestion des déchets et l'offre végane. Le but est de relever progressivement la barre en matière de gestion durable."

Désolé, il s'agit d'un article premium.

Cet article est exclusivement disponible pour les abonnés de Dobbit. Abonnez-vous maintenant et accédez à tout les articles.

Découvrez nos formules d'abonnement

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodServices 

FoodServices utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.