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Le demande d'une socité durable est très vive. Les cuisines de collectivité voient des opportunités intéressantes dans une parcelle sans surveillance, un passage à un menu flexible et un traitement des déchets écologique. Découvrez dans ce magazine FoodServices comment le thème de la durabilité est bien présent dans le secteur de l'hôtellerie et de la restauration.

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Dans ce numéro, le magazine FoodServices aborde les sujets suivants:

  • Le salon horecatel
    Affûtez vos papilles du 12 au 15 mars
  • Interview avec le meilleur chef de cuisine de collectivité de Belgique: Koen Philips
  • Étude des habitudes alimentaires et du comportement de commande en ligne
  • En-cas à base de plantes
    Marquez des points... et surprenez les non-végétariens aussi
  • Le consommateur s'attend à découvrir chez vous des sauces différentes
  • Fromages locaux avec une histoire
    Les spécialités sont également appréciées en foodservices
  • Journée d'étude sur les cuisines de collectivité
    Sous le signe de l'entrepreneuriat durable
  • Marmites de cuisson adaptées aux besoins des cuisines

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