- 17 mars 2020
- | 2 min. temps de lecture
LES 100 ANS DE DEBIC, 100 ANS DE GASTRONOMIE
Cette année, nous fêtons les 100 ans de Debic. Un siècle au cours duquel pas mal de courants culinaires se sont succédé. Mais une constante est restée : des ingrédients de top qualité. Des produits qui sont le fruit d’une excellente collaboration. Car s’il y a bien une chose qui s’est révélée évidente pendant ces 100 ans, c’est que le travail en équipe est d’une importance capitale dans chaque cuisine.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.