Nouvelles directives sur la composition des sandwichs à l'école  

Nouvelles directives sur la composition des sandwichs à l'école

Nouvelles directives sur la composition des sandwichs à l'école Du pain complet et 100 grammes de crudités L'Institut flamand Gezond Leven et les ministres flamands de l'Enseignement Hilde Crevits et de la Santé publique Jo Vandeurzen ont lancé un nouveau guide avec des directives pour des sandwichs sains à l'école. Une enquête menée par l'Institut flamand Gezond Leven a montré que 68% des écoles secondaires servent des sandwichs. Du côté positif, 93 % de ces écoles fournissent également des légumes pour leurs sandwichs. Et 76% offrent du pain gris ou complet. Le choix de garniture pourrait être beaucoup plus varié. Le guide définit, entre autres choses, un sandwich équilibré et les techniques pour que les choix plus sains soient aussi les plus attrayants. "Le pain complet s'impose comme la norme", déclare Loes Neven, responsable senior pour une alimentation saine à l'Institut flamand Gezond Leven. Les légumes sont également importants. "Dans un sandwich, on peut ...

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodServices 

FoodServices utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.