- 14 février 2019
Nouvelles directives sur la composition des sandwichs à l'école
Nouvelles directives sur la composition des sandwichs à l'école Du pain complet et 100 grammes de crudités L'Institut flamand Gezond Leven et les ministres flamands de l'Enseignement Hilde Crevits et de la Santé publique Jo Vandeurzen ont lancé un nouveau guide avec des directives pour des sandwichs sains à l'école. Une enquête menée par l'Institut flamand Gezond Leven a montré que 68% des écoles secondaires servent des sandwichs. Du côté positif, 93 % de ces écoles fournissent également des légumes pour leurs sandwichs. Et 76% offrent du pain gris ou complet. Le choix de garniture pourrait être beaucoup plus varié. Le guide définit, entre autres choses, un sandwich équilibré et les techniques pour que les choix plus sains soient aussi les plus attrayants. "Le pain complet s'impose comme la norme", déclare Loes Neven, responsable senior pour une alimentation saine à l'Institut flamand Gezond Leven. Les légumes sont également importants. "Dans un sandwich, on peut ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.