Répondre aux normes d'hygiène

Répondre aux normes d'hygiène  

Le nettoyage et la décontamination des accessoires, plans de travail, appareils et mains sont évidemment essentiels dans les cuisines de collectivité modernes et sécurisées sur le plan alimentaire. Le risque de contamination croisée et d'infection étant bel et bien réel, utilisez des produits de nettoyage et de décontamination professionnels spécifiquement développés pour les cuisines de collectivité et l'horeca.

Désolé, il s'agit d'un article premium.

Cet article est exclusivement disponible pour les abonnés de Dobbit. Abonnez-vous maintenant et accédez à tout les articles.

Découvrez nos formules d'abonnement

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodServices 

FoodServices utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.