Blanco COOK

Blanco COOK  

Blanco COOK Lors de la cuisson devant le client, les professionnels doivent pouvoir compter pleinement sur leur équipement. Le système de cuisson BLANCO COOK satisfait à cette exigence et vous accompagne là où la cuisson devient un spectacle et où l'appétit vient en regardant. La station de frontcooking BLANCO COOK est le cœur du système de cuisson mobile. Elle garantit avec sa technique d'aspiration et de filtration efficace un climat optimal et l'indépendance par rapport aux hottes d'aspiration stationnaires. La station de frontcooking existe pour deux à quatre appareils de cuisson. Elle est complétée par treize appareils de cuisson de table différents, tous fiables, rapides et puissants et donc parfaits pour un usage professionnel.

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodServices 

FoodServices utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.