- 23 janvier 2017
Blanco COOK
Blanco COOK Lors de la cuisson devant le client, les professionnels doivent pouvoir compter pleinement sur leur équipement. Le système de cuisson BLANCO COOK satisfait à cette exigence et vous accompagne là où la cuisson devient un spectacle et où l'appétit vient en regardant. La station de frontcooking BLANCO COOK est le cœur du système de cuisson mobile. Elle garantit avec sa technique d'aspiration et de filtration efficace un climat optimal et l'indépendance par rapport aux hottes d'aspiration stationnaires. La station de frontcooking existe pour deux à quatre appareils de cuisson. Elle est complétée par treize appareils de cuisson de table différents, tous fiables, rapides et puissants et donc parfaits pour un usage professionnel.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.