3 générations de bouchers et de clients

3 générations de bouchers et de clients  

Le long de l'Ardooisestraat – d'Ardooie à Izegem – se trouve la boucherie Verscheure. Peter Verscheure et sa femme Maureen sont la troisième génération à y tenir une boucherie. Outre sa reconnaissance en tant qu'artisan boucher, Peter est également très fier de sa clientèle fidèle: "Des travaux de voirie, une rénovation de la boucherie? Nos clients ne se font pas prier et viennent de loin pour acheter notre viande."

Désolé, il s'agit d'un article premium.

Cet article est exclusivement disponible pour les abonnés de Dobbit. Abonnez-vous maintenant et accédez à tout les articles.

Découvrez nos formules d'abonnement

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodServices 

FoodServices utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.