Soulignez l‘aspect ecologique lors de la vente de gibier

Soulignez l‘aspect ecologique lors de la vente de gibier  

La saison du gibier offre de nombreuses opportunités pour le boucher. Non seulement le gibier peut être largement utilisé en cuisine et appliqué à chaque repas de la journée mais en plus, on peut mettre en avant son aspect écologique. En effet, le consommateur actuel est attiré par tout ce qui peut être consommé de manière responsable. Une chose est sûre: le consommateur a besoin d‘être constamment inspiré. Ne sous-estimez pas votre rôle de boucher à cet égard! Mais découvrez d‘abord les résultats de notre enquête unique sur la viande de gibier menée auprès de plus de 120 répondants.

Désolé, il s'agit d'un article premium.

Cet article est exclusivement disponible pour les abonnés de Dobbit. Abonnez-vous maintenant et accédez à tout les articles.

Découvrez nos formules d'abonnement
Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodServices 

FoodServices utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.