- 26 avril 2018
- | Source: Delicatesse
Une pâte à pizza à la levure de bière remporte un Food At Work Student Award
Une pâte à pizza à la levure de bière remporte un Food At Work Student Award 30 équipes de jeunes ont imaginé les aliments de demain La Fevia a annoncé les noms des gagnants de son concours Food At Word Student Awards. Trente équipes de jeunes ont développé un produit alimentaire qui pourrait bien faire partie de notre avenir. Les étudiants se sont dans la majeures parties des cas tournés vers des solutions durables et saines. Le jury professionnel a sélectionn trois équipes gagnantes avec leur produit: une pâte à pizza à base de levure de bière locale, un cracker riche en fibres au goût du lard et une boisson fraîche équilibrée aux abricots et aux algues. La dixième édition de ces concours était placée sous le signe de l'employer brand ‘Food At Work’ de Fevia et d'Alimento. “Les entreprise alimentaires belges ont tous les jours plus de 1500 postes vacants à pourvoir. En encourageant les élèves et étudiants à développer un produit alimentaire innovant, nous cherchons aussi ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.