- 19 janvier 2018
- | Source: Bakery
ST- ALLERY® Liquid
ST- ALLERY® Liquid gagnez du temps avec mélange de beurre-margarine Gagnez du temps et de l’argent lors de la préparation de cakes, muffins, gaufres, crêpes, sandwiches et autres préparations à pâte molle avec le mélange de beurre-margarine liquide ST-ALLERY® de Vandemoortele. Cette délicieuse alternative au beurre résulte à une meilleure texture et une durée de conservation plus longue des applications. Découvrez toutes les applications sur www.vandemoortele.be Vandemoortele Professional09 240 17 41
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.