- 02 mai 2017
- | 2 min. temps de lecture
- | Source: Foodprocess
L'alimentation de demain
L'alimentation de demain Les gagnants des concours d'innovation FEVIA misent sur une alimentation plus saine et aux saveurs surprenantes Trente-cinq équipes d'étudiants de l'enseignement secondaire et supérieur ont pris part fin avril aux concours d'innovation FEVIA. L'objectif était de développer par eux-mêmes un produit alimentaire éco-innovant pour le présenter à un jury d'experts scientifiques et industriels. Les participants ont pour la plupart opté pour un produits aux saveurs surprenantes mais en droite ligne avec la tendance aux choix plus équilibrés.“L'industrie alimentaire belge investit énormément dans l'innovation et continue d'évoluer. Afin de concrétiser leurs ambitions, les entreprises doivent pouvoir rester compétitives et attirer les bons profils qualifiés. Les concours d'innovation FEVIA offrent donc l'occasion idéale aux jeunes de découvrir les perspectives d'avenir qui leur tendent les bras au sein de l'industrie alimentaire. Le fait qu'autant d'équipes ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.