L'alimentation de demain  

L'alimentation de demain

L'alimentation de demain Les gagnants des concours d'innovation FEVIA misent sur une alimentation plus saine et aux saveurs surprenantes Trente-cinq équipes d'étudiants de l'enseignement secondaire et supérieur ont pris part fin avril aux concours d'innovation FEVIA. L'objectif était de développer par eux-mêmes un produit alimentaire éco-innovant pour le présenter à un jury d'experts scientifiques et industriels. Les participants ont pour la plupart opté pour un produits aux saveurs surprenantes mais en droite ligne avec la tendance aux choix plus équilibrés.“L'industrie alimentaire belge investit énormément dans l'innovation et continue d'évoluer. Afin de concrétiser leurs ambitions, les entreprises doivent pouvoir rester compétitives et attirer les bons profils qualifiés. Les concours d'innovation FEVIA offrent donc l'occasion idéale aux jeunes de découvrir les perspectives d'avenir qui leur tendent les bras au sein de l'industrie alimentaire. Le fait qu'autant d'équipes ...

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodServices 

FoodServices utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.