- 29 novembre 2017
- | 3 min. temps de lecture
La viennoiserie reste associée au petit-déjeuner
La viennoiserie est un produit gourmand. Le consommateur privilégie aujourd'hui plus les produits de qualité, avec un pourcentage élevé de beurre véritable et du chocolat belge. La catégorie doit tenir tête à une série de produits plus sains pour le petit-déjeuner, comme la granola, le yaourt et les fruits. Les fabricants ont donc développé des produits plus sains, avec des garnitures à base de granola, ou des fourrages aux fruits. On observe aussi une tendance à décliner la viennoiserie en versions salées, avec salades à tartiner ou autres garnitures salées.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.