- 15 mai 2017
Nouilles orientales au bœuf
Nouilles orientales au bœuf Une délicieuse recette orientale de nouilles aux lamelles de bœuf mariné et aux légumes asiatiques sautés (courgette, poivron jaune, carotte, germes de soja et champignons noirs) à la sauce huître. Plat monoportion surgelé et emballé par 4 x 2,5 kg. Sortir du congélateur et laisser mijoter ±20 min sous couvert au four à 140°C. Bien mélanger régulièrement.
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.