Le meilleur chef de cuisine de collectivite rend hommage a la cuisine de collectivite  

Le meilleur chef de cuisine de collectivite rend hommage a la cuisine de collectivite

Le ‘Meilleur Chef de cuisine de collectivité de Belgique’ est un concours professionnel qui se déroule à Horeca Expo et qui met à l'honneur la cuisine de collectivité. C'est Axel De Winne qui pourra arborer ce titre pendant un an. Avec un budget de huit euros, tous les candidats ont dû préparer un menu trois services composé de merlan, d'une préparation chaude à base de porc et d'un sabayon. C'est Axel qui l'a emporté de manière très convaincante. Son secret? Transformer un ingrédient simple en quelque chose d'exceptionnel moyennant de petites modifications.

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodServices 

FoodServices utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.