Des sauces froides originales et gourmandes qui font la difference  

Des sauces froides originales et gourmandes qui font la difference

Les sauces sont toujours la cerise sur le gâteau des plats signature des plus grands chefs étoilés. Dans les cuisines collectives ou chez les traiteurs aussi, ou encore dans une brasserie, un snack-bar, une friterie ou un bar à pita, une bonne sauce fera toujours la différence auprès de vos clients. Quelle est la meilleure façon de leur présenter une sauce froide? Il existe des solutions adaptées à chaque groupe-cible, avec leurs avantages et inconvénients respectifs.

Désolé, il s'agit d'un article premium.

Cet article est exclusivement disponible pour les abonnés de Dobbit. Abonnez-vous maintenant et accédez à tout les articles.

Découvrez nos formules d'abonnement

 

Kleurenschema
Aantal tegels per rij
Beeldverhouding
Weergave
Hoeken afronden
0

Bienvenue chez FoodServices 

FoodServices utilise des cookies pour optimiser et personnaliser votre expérience utilisateur. En utilisant ce site web, vous acceptez La gestion de confidentialité et des cookies.