- 14 mai 2019
- | Source: Foodprocess
Tendances dénichées au salon de viande IFFA
Tendances dénichées au salon de viande IFFA Automatisation, hygiène et durabilité Début mai, 67.000 visiteurs venus de 149 pays se sont rendus à l'IFFA, le plus grand salon mondial de la viande à Francfort-sur-le-Main, en Allemagne. Nous nous sommes également rendus sur place pour rencontrer des contacts belges et observer les tendances générales de l'industrie de la viande. En ce qui concerne ce dernier point, nous notons tout d'abord la poursuite de l'automatisation avancée et la facilité d'utilisation des machines dans ce secteur, qui se caractérise par des conditions de travail difficiles et de nombreux employés étrangers. De plus, il existe des machines plus hygiéniques, qui permettent également une meilleure nettoyabilité. Enfin, il y a bien sûr les nombreuses mesures de durabilité pour les emballages et leurs machines: moins de matériaux ou des matériaux différents et une efficacité accrue. En ce qui concerne les produits eux-mêmes, nous avons été particulièrement ...
Lisez cet article gratuitement ?
Inscrivez-vous et devenez abonné en ligne gratuitement
Vous êtes déjà abonné?
Inscrivez-vous pour profiter d'un accès illimité à notre site Web.
En vous inscrivant, vous recevrez le newsletter. Vous pouvez suspendre le newsletter à tout moment et sans autres formalités. Nous garantissons que votre adresse e-mail et autres données personnelles ne seront jamais communiquées à des tiers et seront uniquement utilisées pour l'envoi du newsletter.
En vous inscrivant, vous acceptez Les conditions de respect de la vie privée.